English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Gli animali si nutrono; l'uomo mangia: solo l'uomo di spirito sa mangiare.
- Anthelme Brillat-Savarin -

Gamberetti in salsa rosa

Di Amministratore (del 13/05/2008  in antipasti, linkato 111983 volte) 

Gamberetti in salsa rosa

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta15 minuti

600 gr. di gamberetti* - 200 gr. di maionese - un cucchiaio di Ketchup - un cucchiaio di cognac - un bicchiere di vino bianco - sale

*Gamberetti surgelati
  1. Prepara una pentola bassa con acqua, il bicchiere di vino e un pizzico di sale. Immergi i gamberetti e accendi il fornello.
  2. Scola quando l'acqua inizia a bollire e lascia freddare.
  3. Amalgama con delicatezza in una terrina, la maionese, il ketchup e il cucchiaio di cognac.
  4. Versa la salsa sui gamberetti e mescola delicatamente.

Noi abbiamo disposto i gamberetti in un piatto da portata sopra un letto di lattuga; molti preferiscono sistemarli in bicchieri che rendono la presentazione più scenografica.

Per i gamberetti freschi: Nel punto uno, i gamberetti si immergono per qualche secondo non appena l'acqua inizia a bollire.

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source