facile 8 persone 120 + 20 minuti
Per l'impasto:
300 gr. di farina -15 gr. sale fino - mezzo cubetto di lievito di birra - 10 gr. di zucchero - 150 ml. di acqua - due cucchiai di olio di arachidi.
Per il condimento:
Pomodoro pelato 500 gr. - una presina di origano - olio - sale e pepe. Per la guarnizione, 150 gr. di mozzarella tritata.
Per ridurre ulteriormente i tempi puoi comprare l'impasto direttamente in pizzeria!
- Prepara l'impasto come suggerito nella ricetta "Pizza fatta in casa". Lascia riposare per almeno due ore.
- Stendi l'impasto ottenuto e forma una sfoglia. Aiutandoti con un bicchiere, incidi la sfoglia per ottenere la forma delle pizzette.
- Prepara nel frattempo a crudo il condimento. Versa in una terrina il pomodoro e tutti gli altri ingredienti facendo cura di schiacciare bene il pomodoro pelato.
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Passa poco olio sul fondo di una teglia o meglio ancora usa della carta forno come base; stendici le pizzette, aggiungi poco sugo e una manciatina di mozzarella tritata.
Cuoci a 200° per 10 minuti circa.
Buone sia calde che fredde!