English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Il piacere dei banchetti non si deve misurare dalle ghiottonerie della mensa, ma dalla compagnia degli amici e dai loro discorsi.
- Marco Tullio Cicerone -

Mezze penne ai cannellini

Di Amministratore (del 05/05/2008  in primi, linkato 6560 volte) 

Mezze penne ai cannellini

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

350 gr. di mezze penne - 250 gr. di fagioli cannellini in barattolo - 300 gr. di pomodori (ciliegina) - 100 gr. di pancetta - 30 gr. di pecorino - uno spicchio di aglio - un rametto di rosmarino - peperoncino - olio - sale e pepe.

  1. Prepara un trito con il rosmarino, l'aglio e la pancetta; soffriggi il tutto in olio e peperoncino.

    Prepara un trito con il rosmarino, l'aglio e la pancetta; soffriggi il tutto in olio e peperoncino.

  2. Scola i pomodori dalla loro acqua, tagliali a pezzettini, uniscili al soffritto e cuoci per circa 5 minuti; aggiungi i cannellini e continua a cuocere per altri 5 minuti.

    Uniscili al soffritto e cuoci per circa 5 minuti

  3. Cuoci la pasta e scolala al dente per ripassarla in padella con il sugo. Aggiungi una buona manciata di pecorino e...

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source