facile 8 persone 60 minuti
400 gr. di farina - 400 gr. di nutella - 200 gr. di burro (in sostituzione va bene anche la margarina) - 200 gr. di zucchero - 4 rossi d'uovo - una bustina di vanillina - mezzo cucchiaino di Pan degli angeli - una presina di sale.
Gli ingredienti sono gli stessi della crostata di nutella, la differenza sta nel procedimento, in pochi altri ingredientie e nel contenitore.
- Prepara la pasta frolla. Il procedimento ora dovrebbe esserti noto.
- stendi la pasta frolla e dividi in due panetti che andranno a formare due forme rotonde delle stesse dimensioni della teglia.
- Imburra la teglia e stendici la prima parte di pasta frolla.
- Inforna a 160° per 20 minuti.
- Togli la teglia dal forno, spalmaci la nutella e ricopri con l'altra pasta frolla. Se ti piacciono, pressa alcuni pinoli sulla superficie.
- Rimetti in forno fino a che l'impasta non avrà assunto un aspetto dorato.
- A fine cottura, lascia raffreddare. Spolvera con zucchero a velo prima di servire.