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Torta Sacher


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Difficoltà1 Persone10 Tempo in minuti60
Torta sacher

200 gr. di cioccolato fondente - 170 gr. di burro - 120 gr. di farina - 100 gr. di zucchero a velo - 70 gr. di zucchero - 8 uova - 1/2 bustina di lievito - vaniglina - sale.

Per la farcitura: Marmellata di albicocche - Rhum - Per la glassa 300 gr. di cioccolato fondente.

Tagliare la torta sacher
Spennellatura
Torta sacher
Torta sacher
Torta sacher
Amalgama il burro con lo zucchero e sciogli a "bagno maria " il cioccolato. Mescola i rossi d'uovo a 120 gr. di farina e al lievito e poi unisci ai primi due composti e continua ad amalgamare. Monta le chiare d'uovo a neve con lo zucchero e aggiungi anche questo alla precedente amalgama. In ultimo, aggiungi a "pioggia", gli 80 gr. di farina, il sale e la vaniglia.
Infarina una tortiera (30 cm) e versaci il composto: lascia cuocere a 180° per circa 35 minuti.
Fetta di torta sacherQuando si raffredda, tagliala longitudinalmente in due strati che andranno, prima bagnati leggermente con il rhum e poi farciti con la marmellata.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato. Aggiungi 100 gr. di panna per dolci montata, e versa il tutto fino a ricoprire la torta.