Castagnole - Ricette di cucina.
Castagnole


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Musica dal vivo, karaoke e animazione a roma


Difficoltà1 Persone10 Tempo in minuti50
Castagnole

1 kg. di farina - 250 gr. di zucchero - 200 gr. di margarina - 6 uova - 150 cl. di latte - una bustina di lievito per dolci - una bustina di vaniglina - un limone grattugiato.

Castagnole
Castagnole
Castagnole
La prima parte di questa ricetta è molto simile a quella delle frappe, differiscono nelle dosi, negli ingredienti e nell'aspetto finale. Suddividete il panetto principale in panetti più piccoli, lavorateli per ottenere dei "serpentelli" di pasta. Tagliateli quindi in gnocchi, e dategli forma tonda aiutandovi con le mani. L'ultima parte prevede di friggerli in olio di semi di arachide, scolateli bene con una schiumarola e lasciate assorbire l'olio in eccesso dalla carta da cucina. Spolverizzate con lo zucchero.