Gamberetti in salsa rosa
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Gamberetti in salsa rosa


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
damiano bianca - fotografia fine art


Difficoltà1Persone6Tempo in minuti15
Gamberetti in salsa rosa

600 gr. di gamberetti* - 200 gr. di maionese - un cucchiaio di Ketchup - un cucchiaio di cognac - un bicchiere di vino bianco - sale

Gamberetti
Gamberetti disposti in un piatto da portata

1- Prepara una pentola bassa con acqua, il bicchiere di vino e un pizzico di sale. Immergi i gamberetti e accendi il fornello.
2- Scola quando l'acqua inizia a bollire e lascia freddare.
3- Amalgama con delicatezza in una terrina, la maionese, il ketchup e il cucchiaio di cognac.
4- Versa la salsa sui gamberetti e mescola delicatamente.

Noi abbiamo disposto i gamberetti in un piatto da portata sopra un letto di lattuga; molti preferiscono sistemarli in bicchieri che rendono la presentazione più scenografica.

Per i gamberetti freschi:
Nel punto uno, i gamberetti si immergono per qualche secondo non appena l'acqua inizia a bollire.

*Gamberetti surgelati