Crostini di cipolla
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Crostini di cipolla


Fotografia e arti visive
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damiano bianca - fotografia fine art


Difficoltà1Persone4-8Tempo in minuti20
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Pane tipo baguette - 4 cipolle bianche - 2 cucchiaini di zucchero di canna - 2 cucchiaini di aceto di vino bianco - olio extravergine di oliva - olive nere - rosmarino - sale

Le cipolle cotte

1- Taglia le cipolle a fettine sottili.
2 - Fai imbiondire le cipolle a fuoco basso in una padella con un paio di cucchiai di olio di oliva.
3 - Aggiungi lo zucchero di canna, mescola e lascia carammelare.
4 - Aggiungi l'aceto, mescola e spengi la fiamma.
5 - taglia il pane a fettine sottili e lascia dorare con il grill del forno.
6 - Versa il composto di cipolle sul pane caldo e guarnisci con aghetti di rosmarino, mezza oliva e un filo di olio di oliva a crudo.